注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹鸿伟的新闻博客

做人要低调,文章要高调。文章写得好,读者爱看才是最重要的。

 
 
 

日志

 
 

《“小学生XX案”,昆明市应该马上成立“媒体法庭”应对》(2009年)  

2010-05-24 00:29:50|  分类: 个人行踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “小学生卖淫案”,昆明市应该马上成立“媒体法庭”应对!      
                       
                                                           尹鸿伟
 
 
      如果我没有记错,市以前成立过“消费法庭”、“少年法庭”、“交通法庭”……近期还成立了“环保法庭”,自然是顺应了时代的发展和需要。
      通过“小学女生卖淫”一案,再次暴露出昆明市公安局又吃了没文化的亏。一支没有文化概念的队伍要继续生存、继续战斗,那么像害怕被小贩杀的“昆明”一样慌忙寻求保护也是应该的了。
      现在可以看出,昆明警方最大的对手不是“小学生处女”,也不是“嫖客”和各种小市民,而是喜欢“乱说乱讲”的记者和媒体。参照昆明市以往的成功经验,迅速成立“媒体法庭”的工作显然已经非常紧迫(包括“躲猫猫”等事件为天下所知都是媒体所为)。

      在这个事件中,昆明市的公安和检察院都已经积极介入(昆明检察院有没有文化的问题我下回再说),深得各级领导的认可,惟独法院系统目前还无事可做,所以马上完成这一现实需要的工作,不但可以狠狠依法打击一下各种媒体、记者的嚣张气焰,更可以让上级领导们看到“昆明的公检法其实是一条心”的。
                                                     
 
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017