注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹鸿伟的新闻博客

做人要低调,文章要高调。文章写得好,读者爱看才是最重要的。

 
 
 

日志

 
 

湖北的李省长其实不是对“记者”生气,而是对“人民日报的记者”生气(2010年)  

2010-05-26 14:29:19|  分类: 个人行踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         热闹的话题,不参与实在不应该。
       大家应该注意一个细节,湖北的李省长其实不是对“记者”生气,而是对“人民日报的记者”生气。
        为什么呢?众所周知《人民日报》就是某组织千方百计养着的:管你喜欢不喜欢都必须订、必须买(北京“鸟巢”负责人的大实话)——很像云南某少数民族同胞的劝酒歌哦。所以,任何媒体、记者都可以说领导们的风凉话,甚至坏话,惟独你《人民日报》就是不能说。想想也是,天底下哪里有这样的道理:吃我的、喝我的,还需要我提供各种庇护,最后还想说点不利于我的话,出我的洋相……
        当然,现在大家都清楚了,《京华时报》的女记者自称人民日报记者,显然是想拉虎皮做大旗,在那种特殊的场合遭遇了“头脑清醒”的李省长,似乎也是一次报应吧。

                                                                                                                                                                                                                                       
                                                                          
湖北的李省长其实不是对“记者”生气,而是对“人民日报的记者”生气(2010年) - 尹鸿伟记者 - 尹鸿伟的新闻博客

湖北省省长李鸿忠

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017