注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹鸿伟的新闻博客

做人要低调,文章要高调。文章写得好,读者爱看才是最重要的。

 
 
 

日志

 
 

转载:谩骂尹鸿伟记者的文章之一(勉强达到了高中生的作文水平)(2010年)  

2010-08-11 17:51:20|  分类: 个人行踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                                 云南大记者尹鸿伟和他演出的“土匪门”


 

redbee 发表于: 2010-07-29 23:07 X度:0  回复数:42  浏览数:3323 
  

      最新一期大记者尹鸿伟的土匪门炒作活动又快结束了,依旧以闹剧的方式迎来了散场。(http://ynyhw2000.blog.163.com/blog/static/132900481201062311818447/)这当然不是尹鸿伟第一次用地图炮来哗众取宠,但相信也绝不是最后一次。只是虽然经过多次运作,尹大记者也学会了一次把地图炮加成三发,一帖骂遍全体昆明警察城管押运员,然而终究就如同芙蓉娇艳凤姐含羞,虽然打眼雷人,翻来覆去每月都是一次地图炮,慢慢的大家也多少开始感到审美疲劳,看多了,也就烦了。

     尹大记者在网络上开展的地图炮炒作大行动,具我所知,一共有三次,一次痛批全体昆明人没文化,是无耻这笔财富的富翁;一次哭诉律师是有文化的狗;以及最近这次呐喊全体昆明警察城管押运是土匪。看见尹鸿伟这些血泪控诉全昆明六百万人没文化、无耻,全中国十六万律师是狗,全昆明近万警察是土匪的文字,作为一个昆明人,一个学法律的,有个老实巴交的小警察好朋友的我,如坐针毡,痛心疾首。我控制不住去思索,在这些口吐白沫,四肢抽动,牙龈外翻,还有点怕水的文字背后,隐藏的是怎样一颗饱受伤害而扭曲的心灵啊?

以上尹鸿伟的文章,见于:

http://bbs.clzg.cn/viewthread.php?tid=187504&highlight=%2B%D2%FC%BA%E8%CE%B0   (谩骂全昆明人无耻)

http://bbs.clzg.cn/viewthread.php?tid=32981&highlight=%2B%D2%FC%BA%E8%CE%B0  (谩骂全昆明人没文化)

http://bbs.clzg.cn/viewthread.php?tid=114055&highlight=%2B%D2%FC%BA%E8%CE%B0   (谩骂律师是狗)

http://bbs.clzg.cn/viewthread.php?tid=246023&highlight=%2B%D2%FC%BA%E8%CE%B0   (谩骂全体昆明警察是土匪)


      众所周知,一个人不能选择自己的出生地,但一定程度上可以选择自己的职业;一个人虽然可以选择自己的职业,但却不可能会知道尹大记者什么时候突然就激情发作,把你这个职业全体从业者骂作一条狗,或者一窝匪,于此同时,他还会把包括你在内的几百万老乡同胞骂作无耻没文化。一个人,或生为昆明人,或和尹大记者一样生为红河人,或者其他地域,本无高下,长而成人做了警察,又或者做了律师,就如同尹鸿伟做了记者,或者你我各自走上自己合法的其他职业岗位,也无优劣之别。人生在世,必不止孤身一人,一个街头淋着雨指挥交通的小交警,或者一个坐着轿车疾驰而过忙着给民工维权的大律师,又或者任何一个从事正当职业,在街头匆匆走过的普通昆明人,都可能是某人的父亲,某人的母亲,某人的子女,某人的伴侣,某人的挚友。即便尹大记者,估计也能攀上个把昆明亲戚和从事合法工作的朋友。但是当你看到你辛勤忙碌着的家人朋友,仅仅因为自己的籍贯或正当职业,就被尹记者汁液四溅地在网上骂作无耻没文化土匪狗的时候,你心里会作何感想呢?你作为一个善良的人,又该怎么将心比心去理解尹大记者这种豁出自己亲戚朋友也要自爆骂街的骇人举动呢?对,那很可能就是因为悲惨的童年和充满伤痛的过去。否则难道尹记者真的罹患恐水症么?我几乎不忍想象,一个连普通话都说不清的懵懂少年,第一次来到大城市,会遭到多少低素质本地人的歧视鄙夷;第一次接受警察执法处置,会受到多么大的惊吓刺激;第一次侵权被诉,面对口若悬河的对方律师,要感到多少么地羞辱和自卑。如果是这些痛苦的经历造就了尹大记者对六百万昆明人,十几万中国律师和近万昆明警察的刻骨仇恨,我必须说:这不是尹鸿伟个人的智商和道德缺陷,这是全中国,全中国法律和全昆明人欠尹鸿伟个人的!!尹鸿伟你真给力!!


      行文到此也该告一段落,尹记者若是看了鄙文,虽然应该大畅胸怀,但也难免会抱怨我误会于他。他可能会说:虽然我在标题里说全昆明人没文化,但我没说我自己的昆明亲戚呀!虽然我在标题里说律师是条狗,但我没说马军大律师呀!虽然我说昆明警察是土匪,可他们要是告我我会说那文章是黑客写的不是我写的呀!说完这些,他还可能会说,你们这些小土匪没文化狗,本大记者根本看不起你,然后撒个娇。开心地去了,于是再过个把月,就像他在报上痛骂不肯因为他出险太多而继续让他享受保险价格优惠的保险公司一样,可能出一道新题目,把另一个地域,或者正当职业全体骂作土匪流氓,可能是玉溪,也可能是思茅;可能是教师,也可能是售货员——总之一切能够挑动他脆弱心灵深处乡愁的存在都可能被他骂作狗——更有可能,他下一个谩骂的就是正在看帖的你。
      最后,跟尹大记者说个小故事:
从前有个小青年,胆大脸皮厚,在乡里看见了外地马戏团有位师傅会耍猴拳,就拜了师从了艺,学了拳脚。机缘巧合,武术院招形艺拳运动员,从此就吃了公粮,八面威风,一时有些忘形。终于乐极生悲,有一天到沧州嘴欠,自称河南无武术,结果让一个坐在街上乘凉的大爷给揍出屎来。小青年百思不得其解,大爷发话:小子,我们这人人习武,只是不现!
尹鸿伟,昆明人也会写字,只是有点懒。
七月二十九,长途汽车无聊,仓促写就

(原文地址:http://forum.jinbifun.com/myworld.aspx?Ref=/Article/0000/00071534.shtml
  评论这张
 
阅读(2086)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017