注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹鸿伟的新闻博客

做人要低调,文章要高调。文章写得好,读者爱看才是最重要的。

 
 
 

日志

 
 

《船长“喝茶”,用心险恶》(2013年)  

2013-10-29 08:45:01|  分类: 中国国内报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〈船长“喝茶”,用心险恶〉(2013年) - 尹鸿伟记者 - 尹鸿伟的新闻博客
 
                                  喝茶   (2013-10-24 00:07:41)

        好久没有更新博客了,今天写写,无他,简单地说说喝茶的那点事情。 
        2013年9月19日下午大概三点钟左右,当时我船在缅甸第四特区梭累码头,等待缷货,一个云淡风清的日子,接到西双版纳水上分局警官秦华的电话,告知云南省公安厅的警官找我有些事情,问什么事,答不清楚。叫我回到景洪来,叫他们打电话来,挂了电话。大约五分钟后,一各自称李警官的打电话叫上景洪来,调查湄公河和边民董如彬的一些事情,我说没有车,叫包车上来,语气有点强硬。我说好,于是马上联系车,直接包到景洪。因缅甸第四特区到西双版纳洲府景洪城路程虽然不远,路况很不好,老驾要了我600元。
        因为有上一次被喝茶的经验,我叫老驾直接把车开到西双版纳公安处,打电话告知李警官我到了,说他们现在不在景洪,在关累,叫我找地方休息一下,电话开机,等他们打电话给我。我说好。我想是不是应该发一条微博说一下自己现在的情况,也就是网上说的微博求助吧,想想算了,也许并没有什么事情,也许他们会叫我不要把这件事情发到网上去,我相信自己是一个善良的人,一个并没有什么错的人,也不想拉粉丝,博出位,我有我自己的生活。在过桥园简单地把自己的晚饭搞掂,到酒店休息等电话。
        晚上十点半,我打电话给警官问,如果今天没有什么事情,我休息了,坐车挺累的。答,刚准备打电话给我,好吧,现在过来,到公安处大院,有人等我。打车过去,直接带我到四楼一个办公室里,见到了李警官。吩咐在边上的长椅上喝茶,手里还有点事情,等一下。大概十多分钟后,李警官给我出示了警官证,也出示了传讯书,然后说开始吧。
        从105湄公河惨案发生后,我在网上发的第一张帖子说起,问的很细,有录像。时间,地点,发帖子的内容,为了什么目的,有没有什么人支持?重要的是有没有收谁的钱财。(我当时就想,我这样的文笔还有人出钱叫我发帖,呵呵,也太看的起我了。当然这话不能说。)我都俱实回答,想不起的,我就说不清楚,确实不清楚的多,因为时间有点久了。随着问讯的深入,我竟然后悔晚饭应该好好吃一顿,也许一时半回是出不去了。我这人真够没有出息的,都什么时候了,还想着吃。呵呵!
    问讯到我和董如彬,尹鸿伟的关系。在网络上和生活中是什么样的一种关系。在网上我们互粉,生活中就是昆明中院公开审判糯康的时候我去旁听,包括董如彬尹鸿伟还有好几个人,一起在五华体育馆的餐厅吃了一次饭。
         ----------夜深,亲们也不想听我碎碎念了,有时间更新。谢谢!
                                                    (原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6f0594d20101h6o1.html)
  评论这张
 
阅读(2659)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017